Mäusefänger waren wieder erfolgreich

Am Samstag den 25.06.2016 hat das Drachenboot-Team des VfBHW, die "Mäusefänger", an der nächsten regionalen Drachenboot-Regatta teilgenommen.

Bei der 14. Hamelner Drachenboot Fun-Regatta startete unser Boot als eines von insgesamt 16 Teams in der Kategorie "Sport".

In den vier Vorläufen erreichten die Mäusefänger gute Zeiten, konnten sich damit jedoch leider nur für das C-Finale (Rennen um die Plätze 9-12) qualifizieren.

In ihrem 5. Rennen an diesem sehr verregneten Tag gelang unseren Mäusefängern jedoch ein fulminantes Finale! Mit fast einer Bootslänge erreichten sie als erster das Ziel und sicherten sich somit den 9. Platz (VJ: 10.Platz). Darüber hinaus paddelten die Mäusefänger im letzten Rennen mehr als drei Sekunden schneller als in ihren vorherigen Rennen und schafften somit zusätzlich noch die zweitbeste Zeit des Tages :-)

Rund um somit ein echt gelungener Tag mit einer Steigerung zum Vorjahr und Tages-zweit-bester-Zeit!

Insofern freuen wir uns auf die nächsten Rennen und sagen den Mäusefängern: weiter so!